您的當前位置:赢咖3官網 赢咖3首頁   >> 通知公告
2020年華北理工大學雙一流建設-冶金與能源學院設備采購(進口)招標公告
項目概況
2020年華北理工大學雙一流建設-冶金與能源學院設備采購(進口)的潛在投標人應在河北省公共資源交易信息平台(http://www.hebpr.cn//)獲取招標文件,並于2020年9月24日12點00分(北京時間)前遞交投標文件。
 
項目編號:Z1300002018952001
項目名稱:2020年華北理工大學雙一流建設-冶金與能源學院設備采購(進口)
預算金額:1540000元
最高限價(如有):1540000元
采購需求:電液伺服疲勞試驗機,詳見招標文件
合同履行期限:簽訂合同後90個日曆日內
本項目不接受聯合體投標。
1.滿足《中華人民共和國政府采購法》第二十二條規定;
2.落實政府采購政策需滿足的資格要求:詳見招標文件
3.本項目的特定資格要求:
3.1、本項目接受進口産品投標;
3.2、所投産品爲進口産品時需提供制造商同意其在本次投標中所投産品的正式專項授權書,或制造商在國內的總代理商對所投産品的正式專項授權書(總代理商需提供有效授權證明文件)。
3.3、本項目不接受聯合體投標; 
3.4、評標時投標人未被列入國家信息中心“信用中國”失信被執行人名單、重大稅收違法案件當事人名單和政府采購嚴重違法失信名單及中國政府采購網政府采購嚴重違法失信名單。
3.5單位負責人爲同一人或者存在控股、管理關系的不同投標人,不得同時參加本項目同一包(標段)投標;
 
注:已在河北省公共資源交易中心受理處通過注冊登記的供應商可直接購買文件。未經注冊登記的供應商,請按照“河北省公共資源交易信息網”(網址:http://www.hebpr.cn)赢咖3首頁“通知公告”中“河北省公共资源交易中心关于采购代理机构及供应商(含政府采购供应商)进行登记注册的通知”的要求办理相关手续,具体事宜可联系0311-66635531。
時間:2020年9月3日2020年9月9日(提供期限自本公告發布之日起不得少于5個工作日)每天上午9点至下午5点(北京时间,法定节假日除外 )
地點:在河北省公共資源交易信息平台(http://www.hebpr.cn//)自主网上报名,下载招标文件及相关资料,并及时查看有无澄清和修改。
方式:其他
售價:0元人民幣
四、提交投標文件截止時間、開標時間和地點
2020年9月24日12點00分(北京時間)自招標文件開始發出之日起至投標人提交投標文件截止之日止,不得少于20日)
地點:河北省公共資源大廈 413 開標室第-4機位(石家莊市友誼北大街與石清路交口,沿石清路東南行500米路北)
自本公告發布之日起5個工作日。
本公告發布媒體:河北省公共資源交易平台、中國河北省政府采購網、華北理工大學校園網
1.采購人信息
名 称:華北理工大學
地址:唐山市曹妃甸新城渤海大道21號
聯系方式:崔炜 0315-8805199
2.采購代理機構信息
名 称:河北泉聚衆招標有限公司
地 址:石家莊市和平西路80號中興寫字樓409室    
3.項目聯系方式
項目聯系人:楊森
電 話:18931119096